您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

更年期妇女能用小儿钙尔奇碳酸钙D3咀嚼片补钙吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年01月09日   
    温馨提示: 更年期妇女能用小儿钙尔奇碳酸钙D3咀嚼片补钙吗?小儿钙尔奇碳酸钙D3咀嚼片富含碳酸钙和维生素D3,为妊娠和哺乳期妇女、更年期妇女、老年人、儿童等有效补充钙质。

  不少处于绝经期的女性会出现短暂的腿抽筋现象。很多人都知道,腿抽筋的其中一个原因可能就是钙摄入不足,也就是我们常说的缺钙。于是,越来越多的更年期女性开始关注补钙。但她们的补钙策略究竟对不对呢?

  只靠每天喝一杯牛奶是不由于老年人的新陈代谢比较缓慢,在补钙时还要考虑钙能否被有效吸收。没有维生素D的配合,钙质是无法被身体有效吸收的。够的。更年期女性应通过各种科学的方式有效补钙。比如,每天保持适当的运动,多晒太阳等。由于老年人的新陈代谢比较缓慢,在补钙时还要考虑钙能否被有效吸收。没有维生素D的配合,钙质是无法被身体有效吸收的。因此,喝牛奶的同时最好同时搭配一些维生素D含量丰富的食物,如海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉来帮助钙吸收。此外还可补选用经过营养强化的高钙配方奶粉代替普通牛奶。

  小儿钙尔奇碳酸钙D3咀嚼片富含碳酸钙和维生素D3。 钙是维持人体神经、肌肉、骨骼系统、细胞膜和毛细血管通透性正常功能所必需,特别是对牙齿、骨骼的生长发育尤为重要。维生素D能参与钙和磷的代谢,能辅助“钙结合蛋白”的形成,进而使肠道中吸收钙送至血液及骨骼等组织。小儿钙尔奇碳酸钙D3咀嚼片用于妊娠和哺乳期妇女、更年期妇女、老年人、儿童等的钙补充剂,并帮助防治骨质疏松症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯