您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

收狐祛狐臭净味喷剂是治疗什么的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年02月16日   
    温馨提示: 收狐祛狐臭净味喷剂由川芎、金缕梅、苦参藤、苦练皮、黄柏、细辛、丁香、千里香、零陵香、望月砂、独叶草、天蚕、金银花、冰片等名贵中药组成,顾名思义,收狐祛狐臭净味喷剂是可以治疗狐臭的一种药物。

  很多人可能听说过收狐祛狐臭净味喷剂,不过对于它的了解可能就比较少了。那么收狐祛狐臭净味喷剂是治疗什么的?

  收狐祛狐臭净味喷剂由川芎、金缕梅、苦参藤、苦练皮、黄柏、细辛、丁香、千里香、零陵香、望月砂、独叶草、天蚕、金银花、冰片等名贵中药组成,顾名思义,收狐祛狐臭净味喷剂是可以治疗狐臭的一种药物。

  狐臭不会传染。狐臭与遗传因素、个人体质和汗腺结构有关,不是由于某种病原体引发的,所以不会通过身体接触传染给他人,不具备传染性。或有迷信的说法认为跟有狐臭的人一起呆久了就会有狐上身而产生臭味,这是完全不科学的。

  收狐祛狐臭净味喷剂采用具有调理大汗腺,持久杀灭异味细菌作用的中草药原料加工研制而成,用于治疗狐臭顽症。

  需注意假如和有狐臭的人直接接触或穿其未洗过的衣物,则有可能会感染其狐臭部位特殊的寄生菌。因为正常人大汗腺生理结构是正常的,所以狐臭不会发生,局部使用杀菌药治疗就可以了。

  狐臭的危害对于自身的身体健康没有任何影响,从外部也看不出什么。但是会让朋友远离你,甚至会让你失去友情、爱情、事业等等,使患有狐臭的患者越来越孤僻,长期下去会造成患者的性格发生变化,出现心理障碍、忧郁症、自杀等等倾向。

  不管是自己有狐臭还是我们身边的朋友有狐臭,大家在一起的时候总是会比较在意的,所以为了不让它影响到我们的生活,一定要及时的治疗哦。


  相关问答:

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂的价格是多少?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂怎么样?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂调整腋下微生态环境,保持正常菌群关系,防止菌群失调,从而起到清洁、净味、除臭、香体的作用。

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂男女都可以用吗?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂是男女通用浓缩持久型,男女都可以用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯