您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

收狐祛狐臭净味喷剂对什么作用大

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年02月16日   
    温馨提示: 收狐祛狐臭净味喷剂有治疗狐臭的作用,收狐祛狐臭净味喷剂由川芎、金缕梅、苦参藤、苦练皮、黄柏、细辛、丁香、千里香、零陵香、望月砂、独叶草、天蚕、金银花、冰片等中药组成。

  每一种药物都有属于它自己的主要功效作用,药物要正确的使用才能发挥它的药效的。那么收狐祛狐臭净味喷剂对什么作用大?

  收狐祛狐臭净味喷剂有治疗狐臭的作用,收狐祛狐臭净味喷剂由川芎、金缕梅、苦参藤、苦练皮、黄柏、细辛、丁香、千里香、零陵香、望月砂、独叶草、天蚕、金银花、冰片等中药组成。

  收狐祛狐臭净味喷剂以叶和带叶嫩枝入药,药材名九里香。具行气止痛、活血散瘀功效。主治胃痛、风湿痹痛、跌打损伤等症。生于疏林中或干燥的坡地,分布于广东、福建、海南及广西、湖南、贵州、云南四省、自治区南部。

  这里教大家自制两款清除狐臭剂。材料:艾叶20克晒干搓细,明矾20克(为末),食盐200克。做法:首先是将上面提到的所有材料搅拌均匀以后放入锅中进行加热,然后取出以后用纱布包好,在腋下熨烫,热度是皮肤接受就可以了,不要过烫以免烫伤皮肤,这种方法是非常有效的,每月只需要进行一次就可以维持一个月的时间,所以大家可以尝试一下。

  密陀僧炉甘石冰片治狐臭法。材料:10克密陀僧、70克滑石、5克冰片、15克炉甘石。做法:要将上面提到的材料一起研末成为粉状,搅拌均匀以后放在瓶子当中,每天洗澡以后用粉末涂抹在腋窝下,每天一次,经常并且坚持使用,对于治疗狐臭是有非常好的效果,但是如果是腋下有溃烂的患者就要禁止使用了。

  通过以上的介绍大家对于收狐祛狐臭净味喷剂的作用也有了一定的了解了,希望大家可以正确的使用它来治疗疾病,这样我们的身体才能早日恢复健康的。


  相关问答:

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂的价格是多少?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂怎么样?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂调整腋下微生态环境,保持正常菌群关系,防止菌群失调,从而起到清洁、净味、除臭、香体的作用。

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂男女都可以用吗?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂是男女通用浓缩持久型,男女都可以用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯