您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

收狐祛狐臭净味喷剂有副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年02月16日   
    温馨提示: 收狐祛狐臭净味喷剂由川芎、金缕梅、苦参藤、苦练皮、黄柏、细辛、丁香、千里香、零陵香、望月砂、独叶草、天蚕、金银花、冰片等中药组成,不良反应尚不明确,大家可以按照说明书使用。

  在我们的身边有很多种药物的,不同的药物它们的效果是会有区别的,有些药物的副作用是很多的。那么收狐祛狐臭净味喷剂有副作用吗?

  收狐祛狐臭净味喷剂由川芎、金缕梅、苦参藤、苦练皮、黄柏、细辛、丁香、千里香、零陵香、望月砂、独叶草、天蚕、金银花、冰片等中药组成,不良反应尚不明确,大家可以按照说明书使用。

  收狐祛狐臭净味喷剂成分中的川芎,是一种中药植物,常用于活血行气,祛风止痛,川芎辛温香燥,走而不守,既能行散,上行可达巅顶;又入血分,下行可达血海。活血祛瘀作用广泛,适宜瘀血阻滞各种病症;祛风止痛,效用甚佳,可治头风头痛、风湿痹痛等症。昔人谓川芎为血中之气药,殆言其寓辛散、解郁、通达、止痛等功能。

  收狐祛狐臭净味喷剂成分中的丁香为芳香健胃剂,可缓解腹部气胀,增加胃液分泌,增强消化能力,减轻恶心呕吐,水煎剂对葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌、伤寒杆菌、绿脓杆菌等有抑制作用。

  收狐祛狐臭净味喷剂成分中的千里香,又称:七里香,万里香,九秋香,九树香,过山香,黄金桂,青木香,月橘。为芸香科小乔木或灌木。以叶和带叶嫩枝入药,药材名九里香。具行气止痛、活血散瘀功效。主治胃痛、风湿痹痛、跌打损伤等症。生于疏林中或干燥的坡地,分布于广东、福建、海南及广西、湖南、贵州、云南四省、自治区南部。

  温馨提示,有些时候药物的副作用是难以避免的,不过只有正确的使用也是可以减少副作用的出现的,所以希望大家以后不管是使用任何药物最好是在医生的指导下操作。


  相关问答:

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂的价格是多少?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂怎么样?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂调整腋下微生态环境,保持正常菌群关系,防止菌群失调,从而起到清洁、净味、除臭、香体的作用。

  Q:收狐祛狐臭净味喷剂男女都可以用吗?

  A:收狐祛狐臭净味喷剂是男女通用浓缩持久型,男女都可以用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯