您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

收狐祛狐臭净味喷剂几瓶一个疗程

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年02月16日   
    温馨提示: 收狐祛狐臭净味喷剂依据中医理论基础结合人体生理的特征,精心采用具有调理大汗腺,持久杀灭异味细菌作用的中草药原料,利用独特超微细粒子技术,科学加工研制而成。从根本上调整腋下微生态环境,保持正常菌群关系,防止菌群失调,收狐祛狐臭净味喷剂重者1天一次,轻者3-5天一次,一般情况使用2周即可。

  现在有很多的药物一般都是按照疗程来给患者治疗的,按照疗程治疗的话效果一般会比较好。那么收狐祛狐臭净味喷剂几瓶一个疗程?

  收狐祛狐臭净味喷剂依据中医理论基础结合人体生理的特征,精心采用具有调理大汗腺,持久杀灭异味细菌作用的中草药原料,利用独特超微细粒子技术,科学加工研制而成。从根本上调整腋下微生态环境,保持正常菌群关系,防止菌群失调,收狐祛狐臭净味喷剂重者1天一次,轻者3-5天一次,一般情况使用2周即可。

  收狐祛狐臭净味喷剂成分中的川芎,是一种中药植物,常用于活血行气,祛风止痛,川芎辛温香燥,走而不守,既能行散,上行可达巅顶;又入血分,下行可达血海。

  收狐祛狐臭净味喷剂有清洁、净味、除臭、香体的作用,对狐臭顽症能起到标本兼治的效果。是一种使用方便,效果明显且绝无过敏反应的治疗狐臭的外用佳品,对体味同样有效,适用范围:1、大汗腺分泌旺盛,体气扩散较强者。(体臭、汗臭),2、用于常期性、反复性及家族有遗传性患史者。(狐臭、狐臭)。

  治疗狐臭除了用收狐祛狐臭净味喷剂以外,还有一些方法效果也是很不错的,比如麝香0.5克,胆矾1克,水粉1.5克,田螺2个。先将螺盖拔下,然后将上述3种药放入田螺内,置放一夜,螺肉即会液化成水,和此水搽腋下,一日2~3次,狐自即会随粪便而出,有特效。

  辣椒2~3个(干湿均可),浓度为2.5%的碘酊10毫升。将辣椒切成小段放在瓶内,加入碘酊,密封摇荡。用药棉球饱蘸药液涂搽腋窝,每天3次,至愈为止。 密陀僧、潮脑各200克,枯白矾100克,轻粉10克,共研为细要。用此药粉频搽两腋,半月即可见效,档可间断,坚持半年即可痊愈。

  温馨提示:有些患者的身体情况是不同的,所以使用药物的疗程时间也会有所差异,具体详情还需要根据自己的身体恢复情况来决定的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯