您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

拥了收狐祛狐臭净味喷剂二十天后会怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年02月16日   
    温馨提示: 拥了收狐祛狐臭净味喷剂二十天后会怎样?收狐祛狐臭净味喷剂对于重症患者一天一次,轻度患者三至五天一次。二十天后会一般症状会减轻很多。

  有狐臭对于我们的生活是有很多的影响的,要及时的治疗才行。下面介绍一种拥了收狐祛狐臭净味喷剂二十天后会怎样?

  收狐祛狐臭净味喷剂的用法用量是:将患处部位清洁干净后,把收狐祛狐臭净味喷剂直接均匀喷于腋部,能在五秒之内将腋下异味清除。对于重症患者一天一次,轻度患者三至五天一次。二十天后会一般症状会减轻很多。

  收狐祛狐臭净味喷剂的主要成分有;川芎、金缕梅、苦参藤、苦练皮、黄柏、细辛、丁香、千里香、零陵香、望月砂、独叶草、天蚕、金银花、冰片等名贵中药。

  收狐祛狐臭净味喷剂的用法用量: 将腋部位清洁后,把本品直接均匀喷于腋部,能在5秒之内将腋下异味清除。重者1天一次,轻者3-5天一次,一般情况使用2周即可。重度:进屋一会儿就能闻到味。一天一次中度:脱下衣服,就能闻到味。3-5天一次轻度:腋下夹上纱布,取下来的纱布有味。5-7天一次。

  治疗期间应注意皮肤卫生,经常洗澡,勤洗衣服,保持皮肤干燥,清洁,尽量减少汗液的分泌。可外用自制爽身粉: (1)六一散30g,枯矾10g,冰片1g,混合布包。

  (2)若狐臭明显可用密佗僧散:硫磺6g,蛇床子6g,密陀僧3g,雄黄3g,轻粉1 5g,枯矾粉6g ,共研细末布包扑。先将腋毛剃光,再用肥皂水洗涤患处,然后用药粉包扑,每日1~2次。

  随着科学不断发展,有许多其他疗法治疗狐臭也有一定疗效,如:X线疗法、外科手术法、激光疗法、消痔灵注射疗法等,这些疗法需要在专科医院进行,有此病的患者不妨去试一下。

  通过以上的介绍大家对于收狐祛狐臭净味喷剂也有了一定的了解了,希望大家可以按照以上的方法使用它,只有正确的使用药物治疗疾病,身体才能早日恢复健康的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯