您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甘草酸二铵肠溶胶囊的价格是多少?在哪里可以买到?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年01月11日   
    温馨提示: 甘草酸二铵肠溶胶囊具抗炎、保护肝细胞膜及改善肝功能的作用,可用于伴有谷丙氨基转移酶升高的急、慢性肝炎的治疗。那么甘草酸二铵肠溶胶囊的价格是多少?在哪里可以买到?

  甘草酸二铵肠溶胶囊具有较强的抗炎、保护肝细胞膜及改善肝功能的作用,可用于伴有谷丙氨基转移酶升高的急、慢性肝炎的治疗。患者们都很关心甘草酸二铵肠溶胶囊的价格是多少,在哪里可以买到?

  天晴甘平(甘草酸二铵肠溶胶囊)是中药甘草有效成分的第三代提取物,具有较强的抗炎,保护肝细胞膜及改善肝功能的作用。该药在化学结构上与醛固酮环相似,可阻碍可的松与醛固酮的灭活,从而发挥类因醇样作用,但无皮质激素的不良反应。

  天晴甘平(甘草酸二铵肠溶胶囊)属于口服药物,一次150mg(一次3粒),一日3次。每盒天晴甘平(甘草酸二铵肠溶胶囊)的规格为50mg*24粒,相当于每盒天晴甘平可以服用8天。

  一般天晴甘平(甘草酸二铵肠溶胶囊)的市场价不算贵,价格随市场变化会出现较小的波动,基本上价格稳定,在诸多肝病药物中属于价格并不高的。这个药只能凭医生处方购买,消费者可以到医院咨询医师。


  相关问答:

  Q:甘草酸二铵肠溶胶囊价格贵吗?

  A:甘草酸二铵肠溶胶囊价格不贵,以当地药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。点击了解最新价格>>>

  Q:甘草酸二铵肠溶胶囊有什么作用?

  A:甘草酸二铵肠溶胶囊具有较强的抗炎,保护肝细胞膜及改善肝功能的作用。

  Q:甘草酸二铵肠溶胶囊效果怎么样?

  A:甘草酸二铵肠溶胶囊促进肝细胞再生,有助于肝功能恢复,用于伴有谷丙氨基转移酶升高的急、慢性肝炎的治疗。


  推荐阅读:

  天晴甘平怎么吃效果好 服药要注意什么

  甘草酸二铵肠溶胶囊有毒副作用吗 安全吗

  甘草酸二铵肠溶胶囊的禁忌 什么人不适宜吃

  甘草酸二铵肠溶胶囊能长期吃吗 会耐药吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯