您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

调经祛斑胶囊价格多少?多少钱能买到?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年01月16日   
    温馨提示: 调经祛斑胶囊的作用主要是养血调经,祛瘀消斑。特别的,调经祛斑胶囊用于营血不足,气滞血瘀所致的月经过多,黄褐斑。

  调经祛斑胶囊的作用主要是养血调经,祛瘀消斑。特别的,调经祛斑胶囊用于营血不足,气滞血瘀所致的月经过多,黄褐斑。功效的确不错,那么,调经祛斑胶囊价格多少,多少钱能买到呢?

  调经祛斑胶囊在一般的大型药店和医院都能购买,至于价钱方面都不会很贵,但至于具体是多少钱,这个建议大家最好还是自己亲自到药店去查问,因为每一个地方的价钱都不同,即使是同一个城市,只要是不同的药店,也还是会有不同的。此外,笔者提醒大家,最好还是到有保障的正规大药店购买比较好。

  一般来说,气滞血瘀,是指气滞和血瘀同时存在的病理状态。气滞血瘀的病变机理多先由气的运行不畅,然后引起血液的运行瘀滞,是先有气滞,由气滞而导致血瘀,也可由离经之血等瘀血阻滞,影响气的运行,这就先有瘀血,由瘀血导致气滞,也可因闪挫等损伤而气滞与血瘀同时形成。

  气滞血瘀常见的症状有胸胁胀问,走窜疼痛,急躁易怒,胁下痞块,刺痛拒按。对于妇女来说,可见月经闭止,或痛经,经色紫暗有块,舌质紫暗或见瘀斑,脉涩。

  点击购买调经祛斑胶囊

  在购买调经祛斑胶囊回来后,需要按照调经祛斑胶囊说明书用药,同时在服调经祛斑胶囊期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低调经祛斑胶囊的功效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯