您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参酮胶囊治疗脱发有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年01月20日   
    温馨提示: 痤疮与雄性激素源性脱发均属于皮肤附属器疾病,两者发病病因和机理复杂,但都已证实与体内雄激素水平有重要的关系,局部皮脂分泌异常引起的感染亦是两种疾病的重要发病及加重因素。丹参酮胶囊具有广谱抗菌作用,对感染疾病有作用,能治疗伴发痤疮的雄激素源性脱发。

  我们每天都会脱发,每天脱落的数目为50-100根以内是正常值。不过如果超过了这个100根,那就是病理性脱发了,当生长速度比不上脱落速度时,我们的头发就会越来越少,最终可能会有秃头的危害,所以要引起重视。那么,丹参酮胶囊治疗脱发有效吗?

  丹参酮胶囊对伴发痤疮的雄激素源性脱发有疗效。

  雄性激素源性脱发(AGA)为临床常见疾病,表现为头部颞颚区逐渐稀疏变软,而后脱落形成高额,部分患者顶部和颞部毛发完全或大部分脱失,但枕部毛发正常。好发于青年男性,也可见于女性,但较少。

  痤疮亦是临床常见多发疾病,其与AGA均属于皮肤附属器疾病,两者发病病因和机理复杂,但都已证实与体内雄激素水平有重要的关系,局部皮脂分泌异常引起的感染亦是两种疾病的重要发病及加重因素。

希力 丹参酮胶囊

丹参酮胶囊多少钱一盒

  而丹参酮胶囊具有广谱抗菌作用,对金黄色葡萄球菌、人型结核杆菌、分枝杆菌、痤疮棒状杆菌、铁锈色毛发癣菌、红色毛发癣菌、炭疽杆菌具有较强的抗菌活性。对多种革兰氏阳性球菌感染有良好的抑菌作用,且对耐青霉素、链霉素和四环素、多粘菌素的耐药金葡菌株,仍有良好的抑菌作用。还具有雌性激素样活性。所以丹参酮胶囊可用于因感染引起的伴发痤疮的雄激素源性脱发。

  丹参酮胶囊对伴发痤疮的雄激素源性脱发有疗效。如需使用,请在医生指导下进行。不过,若为其它的脱发,最好选择合适的用药才好,因不同类型的脱发的病因不同,对症对因治疗效果更好。

  推荐阅读:

  丹参酮胶囊一个疗程要多久 如何服用

  哪里可以买到丹参酮胶囊 价格是多少

  丹参酮胶囊是激素药吗 有副作用吗

  丹参酮胶囊治疗痘痘怎样 多久见效

  丹参酮胶囊治疗什么病 有什么特点

  丹参酮片和丹参酮胶囊疗效一样么

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯