您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宝宝使用抗生素药谨慎,八宝惊风散含有抗生素吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年01月20日   
    温馨提示: 八宝惊风散为纯中药制剂,绝不含任何化学成份及抗生素。经上千万例患者观察疗效卓著,医学界临床实验,服用此药病痛立刻消失者达到97.5%。深受广大患者的信赖与好评。

  八宝惊风散乃古法配方,纯粹由天然中药制制炼,对防治婴孩疾病,使之活泼健康,确有特殊疗效。

  婴幼儿在成长期间不宜服用含抗生素的药品,八宝惊风散为纯中药制剂,绝不含任何化学成份及抗生素。经上千万例患者观察疗效卓著,医学界临床实验,服用此药病痛立刻消失者达到97.5%。深受广大患者的信赖与好评。

  过度应用抗生素会给小儿造成额外伤害。尚未发育完善的小儿脏器对抗生素的代谢有缺陷;抗生素的长时间应用会造成小儿体内正常菌群紊乱,引发二重感染,尤其会导致腹泻等;抗生素本身对小儿病毒性感染无效,造成家长不必要的经济支出;部分抗生素不适用于小儿,或者根本没有小儿使用的指征和临床应用资料;过度使用抗生素将造成耐药菌感染,反而加重病情。因此,对小儿要慎用抗生素。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯