您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

睡眠不好可以服用灵芝胶囊吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年01月18日   
    温馨提示: 睡眠不好可以吃服用灵芝胶囊。灵芝胶囊中的灵芝“安神”,“增智慧”,“不忘”。灵芝能降低中枢神经系统的兴奋性,具镇静作用,是安眠宁神之药。故灵芝胶囊对睡眠不好有作用,可用于睡眠不好的治疗,用于改善睡眠。

  好的睡眠质量对于我们的精神表现是有很关键的作用的,但是有一些朋友会存在睡眠不好的现象。睡眠不好可以服用灵芝胶囊吗?

  睡眠不好可以吃服用灵芝胶囊

  睡眠不好会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、注意力不能集中,它的最大影响是精神方面的,严重一点会导致精神分裂和抑郁症、焦虑症、植物神经功能紊乱等功能性疾病,以及各个系统疾病,如心血管系统、消化系统等等。

  灵芝胶囊,宁心安神,健脾和胃。用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。但睡眠不好时也可应用。

  灵芝胶囊中的灵芝“安神”,“增智慧”,“不忘”。灵芝能降低中枢神经系统的兴奋性,具镇静作用,是安眠宁神之药。故灵芝胶囊对睡眠不好有作用,可用于睡眠不好的治疗,用于改善睡眠。

  灵芝胶囊的服用注意事项有:

  1.灵芝胶囊宜餐后服。

  2.服灵芝胶囊一周后症状未见改善,或症状加重者,应立即停药并去医院就诊。

  3.对灵芝胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  4.灵芝胶囊性状发生改变时禁止使用。

  5.儿童必须在成人监护下使用。

  6.请将灵芝胶囊放在儿童不能接触的地方。

  7.如正在使用其他药品,使用灵芝胶囊前请咨询医生或药师。

  睡眠不好者除了可在医生指导下服用灵芝胶囊治疗外,还有保持一个良好的心态,不要过于紧张,这样对睡眠也是有帮助的。

  推荐阅读:

  灵芝胶囊的作用有哪些

  人参灵芝胶囊的禁忌是什么

  人参灵芝胶囊在哪里有卖

  人参灵芝胶囊的副作用是什么

  珍珠灵芝胶囊有效期是多久

  珍珠灵芝胶囊的功能主治是什么

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯