您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肿瘤患者可以服用灵芝胶囊吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年01月18日   
    温馨提示: 肿瘤患者的免疫力低下。肿瘤患者可以服用灵芝胶囊能够改善病情吗?灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,神经衰弱、慢性支气管炎、冠心病、肝炎、肿瘤化疗、放疗所致白细胞减少等症。

  灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末,味苦微涩。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。

  灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,神经衰弱、慢性支气管炎、冠心病、肝炎、肿瘤化疗、放疗所致白细胞减少等症。

  自身免疫功能低下或失调,是肿瘤发生并扩散的原因。研究证实癌细胞的最大敌人是nk细胞,灵芝破壁孢子粉是最佳的免疫功能调节和活剂,可显著提高机体的免疫功能,提高nk细胞的数量,增强患者自身的抗癌能力,从而提高自然愈力,起到抑制肿瘤细胞增加的作用。灵芝破壁孢子粉能有效减轻放化疗引起的白血球减少,食欲不振,免疫力下降等严重不良反应,促进骨髓造血,帮助机体抵抗放化疗引起的脏器损伤,抑制肿癌细胞进一步扩散及转移。

  故灵芝胶囊能够预防肿瘤,抑制肿瘤。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯