您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊能够调节免疫力吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年01月18日   
    温馨提示: 灵芝胶囊为补益类、失眠类非处方药药品。那灵芝胶囊能够调节免疫力吗?灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。

  灵芝是我国中医药之瑰宝,它内含多糖、氨基酸、蛋白质和多种微量元素,具有调节与增强机体免疫力的功能。灵芝胶囊为补益类、失眠类非处方药药品。灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末;味苦,微涩。主要有效成分为破壁灵芝粉。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。

  灵芝胶囊可双向调节免疫功能。医学家称:“80%的疾病与免疫功能不正常有关“。

  灵芝胶囊“扶正固本”的作用是通过调节机体的免疫功能,增强巨噬细胞吞噬能力,提高免疫细胞对病菌,病毒和癌细胞的杀伤力,以减轻致病因素对机体的损伤,从而提高机体的抗病能力,达到防病治病的目的。灵芝胶囊还有调节免疫球蛋白水平的能力,免疫球蛋白过高时能使之下降,免疫球蛋白过低时能使之升高,从而防止免疫性疾病的发生,如感冒,肿癌,肝病等。

  故免疫过敏,导致自身免疫性疾病,如红斑狼疮、类风湿、浅表性胃炎及慢性结肠炎等。免疫低下,易感冒,得癌症,灵芝胶囊具有双向调节作用,可预防上述疾病也可治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯