您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

克霉唑栓治疗霉菌性阴道炎的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月06日   
    温馨提示: 阴道冲洗的方法提高阴道的pH,改变阴道的内环境,从而抑制念珠菌生存和繁殖,结合克霉唑栓联合治疗霉菌性阴道炎,取得了较好的疗效。

  霉菌性阴道炎是常见的阴道炎症,主要为白色念珠菌感染。正常健康妇女,由于解剖学及生物化学特点,阴道对病原体的侵入有自然防御功能。正常阴道的pH≤4.5,成弱酸性,可以抑制病原体的生长。

  当阴道的自然防御功能遭到破坏(即pH下降),则病原体易于侵入,导致阴道炎。碳酸氢钠因其呈弱碱性,又对人体无任何伤害,故采用阴道冲洗的方法提高阴道的pH,改变阴道的内环境,从而抑制念珠菌生存和繁殖,结合克霉唑栓联合治疗霉菌性阴道炎,取得了较好的疗效。

  霉菌阴道炎是一种常见的妇科疾病,是由白色念珠菌感染引起生殖器疾病。主要表现为外阴痒和烧灼痛,典型白带呈白色稠厚豆渣样。最适宜念珠菌感染的pH为4~5。当机体抵抗力降低时,妇女阴道上皮细胞糖原增加,酸性增时,白色念珠菌会繁殖引起阴道炎。

何济公 克霉唑栓

  霉菌性阴道炎治疗时以局部治疗为主,用2%~4%碳酸氢钠液(弱碱性)冲洗阴道及外阴,1次/d,7d为1疗程(夫妻双方均需清洗)从而提高阴道的pH值,破坏霉菌的生活环境。然后再用抗真菌药克霉唑栓,每晚1次,联合用药,治疗比率明显高于单纯西药治疗。

  碳酸氢钠结合克霉唑栓治疗霉菌性阴道炎,既能有效地杀灭病原体,又能明显的改善症状,缩短疗程,达到治愈的目的。因此,碳酸氢钠结合克霉唑栓治疗组优于单纯西药治疗,值得临床推广应用。

  想了解更多的信息,点击推荐阅读:

  霉菌性阴道炎用克霉唑栓好吗

  霉菌性阴道炎用什么药好的快

  什么是霉菌性阴道炎 霉菌性阴道炎有什么症状

  克霉唑栓治疗念珠菌性外阴阴道病好吗

  念珠菌性阴道炎是什么 吃什么药好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯