您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液治失眠有功效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月08日   
    温馨提示: 失眠,是指经常不能获得正常睡眠为特征的一种病证。安神补脑液具有健脑安神,生精补髓,益气养血的功效。安神补脑液治失眠有功效吗?

  失眠,是指经常不能获得正常睡眠为特征的一种病证。主要表现为睡眠时间、深度的不足,轻者入睡困难,或睡而不酣,时睡时醒,或醒后不能再睡,重则彻夜不寐。

  失眠多由情志所伤,恼怒伤肝,气郁化火,上扰心神;或脾失运化,积湿生痰,痰郁化热,痰热上扰;或由气滞血瘀,瘀血内停,痹阻心窍,影响心神;或因肾阴不足,心火亢盛,心肾不交,虚火扰心;或因思虑劳倦太过,伤及心脾,心血亏虚,神不守舍;或因心虚胆怯,决断无权,遇事易惊,心神不安;或脾肾不足,精血亏虚,心失所养所致。那么,安神补脑液治失眠有功效吗?

  安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理。安神补脑液主要由干姜制何首乌淫羊藿大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成,安神补脑液具有健脑安神,生精补髓,益气养血的功效。用于神经衰弱,失眠,健忘,头晕,乏力。

  安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效。

敖东延边 安神补脑液

安神补脑液多少钱一盒

  根据常用安神补脑液的包装:每瓶10ml的糖浆剂,安神补脑液的用法及用量为口服:1次10ml(即为一瓶),1日1次,小儿服成年量的1/4,早晚服用,60支为一疗程(每一个疗程就是两个月)。但是,注意肝阳上亢者慎用或医嘱用安神补脑液。当然,也不是所有人要疗程完全以后才见效,一般一个星期就有明显疗效,如果服药7天症状无缓解,应去医院就诊或者咨询专业医生。

  推荐阅读:

  安神补脑液有什么副作用

  安神补脑液不适宜哪些人群

  安神补脑液的作用有哪些

  安神补脑液治健忘有效果吗

  安神补脑液哪种好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯