您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

草乌甲素片的副作用有什么 怎样预防

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月27日
    温馨提示: 草乌甲素片具有较强的镇痛及明显的抗炎作用,草乌甲素片的镇痛作用是中枢性的,并与脑内5-羟色胺水平密切联系,那么草乌甲素片的副作用有什么?怎样预防呢?

  草乌甲素片具有较强的镇痛及明显的抗炎作用,草乌甲素片的镇痛作用是中枢性的,并与脑内5-羟色胺水平密切联系,那么草乌甲素片的副作用有什么?怎样预防呢?

  草乌甲素片具有较强的镇痛及明显的抗炎作用,镇痛作用是中枢性的,并与脑内5-羟色胺水平密切联系,镇压痛作用为吗 啡的1.75-2.27倍,且无成瘾性;同时有解热和局部麻醉作用。草乌甲素片具有较强的镇痛及明显的抗炎作用,草乌甲素片的镇痛作用是中枢性的,并与脑内5-羟色胺水平密切联系,镇压痛作用为吗 啡的1.75-2.27倍,且无成瘾性;同时草乌甲素片有解热和局部麻醉作用

  草乌甲素片用法用量:口服,一次一片,一日2-3次。草乌甲素片属于治疗风湿病类药物,一般治疗风湿病药物都有较强的胃刺激性,所以饭后服药较好。服用草乌甲素片的常见不良反应:偶有短暂性轻度头晕,恶心,口干,出汗,唇舌发麻,心悸,荨麻疹等,但可自行消失。需要注意:1.两次用药相隔时间不宜少于6小时。 2.出现不良反应时,可静脉注射高渗葡萄糖加维生素c,也可注射阿托品,并应减量或停用;反应极重者,可按乌头中毒处理,并停药。 3.当药品性状发生改变时禁止使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯