您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乌洛托品溶液的用法用量是怎样呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月28日   
    温馨提示: 乌洛托品溶液是一种高效止汗除臭剂,对腋臭、手脚多汗、脚癣等症有明显疗效,具有效果快速,用量小等特点。那么,乌洛托品溶液的用法用量是怎样呢?

  乌洛托品溶液是一种高效止汗除臭剂,对腋臭、手脚多汗、脚癣等症有明显疗效,具有效果快速,用量小等特点。那么,乌洛托品溶液的用法用量是怎样呢?

  乌洛托品,6个甲醛分子与4个氨分子缩合成的化合物。乌洛托品溶液治手足多汗效果好的原因是甲醛在起作用。

  甲醛溶液具有收敛作用,可治疗多汗症。因脚底和手掌通常能耐甲醛溶液,故仅外用于治疗手足多汗,效果很好。

  西施兰乌洛托品溶液的不良反应为:偶见皮肤刺激如烧灼感,或过敏反应如皮疹、瘙痒等,使用后不会产生依赖。

  乌洛托品溶液的用法是外用,用量根据不同的病情有所不同。腋臭(狐臭)每周一次,手足多汗每日一次,每次使用5-10滴,用手指均匀涂于患处,喷雾型直接对准 患处喷洒即可,浴后使用效果更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯