您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红花逍遥胶囊治疗月经不调的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月09日   
    温馨提示: 红花逍遥胶囊科学组方研制而成的纯天然民族药,该药品是调节妇女内分泌的良药。经临床证明,治疗月经不调效果显著。

  月经失调,也称月经不调。妇科常见病 。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变或是功能失常。血液病、高血压病、肝病、内分泌病、流产、宫外孕、葡萄胎、生殖道感染、肿瘤(如卵巢肿瘤子宫肌瘤)等均可引起月经失调。

  月经不调表现为月经周期或出血量的紊乱,有以下几种情况:

  1.不规则子宫出血。包括:月经过多或持续时间过长。常见于子宫肌瘤、子宫内膜息肉、子宫内膜增殖症、子宫内膜异位症等;月经过少,经量及经期均少;月经频发即月经间隔少于25天;月经周期延长即月经间隔长于35天;不规则出血,可由各种原因引起,出血全无规律性。以上几种情况可由局部原因、内分泌原因或全身性疾病引起。

  2.功能性子宫出血。指内外生殖器无明显器质性病变,而由内分泌调节系统失调所引起的子宫异常出血。是月经失调中最常见的一种,常见于青春期及更年期。分为排卵性和无排卵性两类,约85%病例属无排卵性功血。

  3.绝经后阴道出血。指月经停止6个月后的出血,常由恶性肿瘤、炎症等引起。

  4.闭经。指从未来过月经或月经周期已建立后又停止3个周期以上的情况,前者为原发性闭经,后者为继发性闭经。

  红花逍遥胶囊是依据云南彝族传统医学文献《哀牢本草》,在中医古方“逍遥散”(宋.《太平惠民和剂局方》)的基础上,结合云南哀牢山区彝族民间传统医学经验,科学组方研制而成的纯天然民族药,该药品是调节妇女内分泌的良药。经云南省第一人民医院,云南中医学院附属医院,云南省红会医院近千例的临床观察验证,红花逍遥胶囊对肝气郁结型引起的月经不调、乳房胀痛、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲不振、肝气不舒等症状有显著治疗效果,明显优于对照品,总有效果比率为92%,而对照组总有效果比率仅为60% 。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯