您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

八珍益母胶囊可以治疗月经不调吗 效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月09日   
    温馨提示: 八珍益母胶囊组方中益母草除有活血功能外还有较强的促进子宫收缩作用,具有活血、祛瘀、调经、消水的功效。八珍益母胶囊可以治疗月经不调,效果是比较好的。

  八珍益母胶囊是治疗妇科疾病的良药,是纯中药制剂。那么,八珍益母胶囊可以治疗月经不调吗?效果怎么样?

  月经失调,也称月经不调。妇科常见病 。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变或是功能失常。血液病、高血压病、肝病、内分泌病、流产、宫外孕、葡萄胎、生殖道感染、肿瘤(如卵巢肿瘤子宫肌瘤)等均可引起月经失调。

  八珍益母胶囊组方中当归、川芎均有较强的活血散瘀功能,能有效地松解变性的绒毛及蜕膜与子宫壁的粘连,益母草除有活血功能外还有较强的促进子宫收缩作用,对月经不调有很好的治疗效果,方中药物都是临床上常用的药品,副作用小,效果比较理想。

  服用八珍益母胶囊的注意事项是:

  1.孕妇忌服。2.服药期间不宜吃生冷食物。3.有高血压、心脏病、肾病,或正在接受其他治疗者,均应在医师指导下服用。4.青春期少女及更年期妇女应在医师指导下服用。

  总之,八珍益母胶囊的效果是值得肯定的,有需要服用的患者,可以在医生的指导下合理用药。

  推荐阅读:

  哺乳期能吃八珍益母胶囊吗 对婴儿有影响吗

  八珍益母胶囊要吃多久才能停药 服药有什么需要注意呢

  八珍汤和八珍益母胶囊的区别有哪些

  八珍益母胶囊来月经时可以吃吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯