您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

景天祛斑胶囊怎么样 效果好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年04月29日   
    温馨提示: 景天祛斑胶囊的效果良好。景天祛斑胶囊活血行气,祛斑消痤。用于气滞血瘀所致的黄褐斑、痤疮。

  大家都知道,不管是男女朋友都肯定非常的重视自己的脸蛋的美貌。景天祛斑胶囊是一款祛斑的药品。那么,景天祛斑胶囊怎么样?效果好不好?

  景天祛斑胶囊的效果良好。

  景天祛斑胶囊为胶囊剂,内容物为褐色的粉末;气微,味苦、微酸。

  景天祛斑胶囊的成分为红景天枸杞子、黄芪当归制何首乌、红花、珍珠、杜鹃花。方中君药红景天的主要成分为红景天苷、酷醇等,具有抗缺氧、抗疲劳、抗辐射、抗紫外线及对神经和内分泌系统的双向调节等多种作用。红景天苷处理的角质形成细胞可拮抗UVB照射后引起的细胞内超氧化物岐化酶、谷光甘肽、氧化氢酶活性的下降,可通过清除自由基的方式达到拮抗紫外红照射导致的黑素生成增多,红景天苷具有抗氧化和抑制黑色素合成的作用。

  景天祛斑胶囊活血行气,祛斑消痤。用于气滞血瘀所致的黄褐斑痤疮

  服用景天祛斑胶囊要注意以下事项,以保障治疗的效果和安全。

  1.忌忧思恼怒,保证充足睡眠,避免日光暴晒。

  2.妇女经期慎用。

  3.不宜滥用化妆品及外涂药物,必要时应在医生指导下使用。

  4.切忌以手挤压患处,如有多量结节、囊肿、脓疱等应去医院就诊。

  5.伴有妇科、内科等疾病者,应去医院就诊。

  6.青春期少女、更年期妇女应在医生指导下使用。

  7.服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

  色斑是体内色素癖积所致,是一种皮肤病。而目前,色斑更是成为一直困扰女性朋友的最大面子问题,会让女性朋友没有面子,但是不用怕了,景天祛斑胶囊可以帮你恢复漂亮迷人的脸蛋,让你魅力四射。


  相关问答:

  问:景天祛斑胶囊多少钱

  答:门店活动低至99元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:景天祛斑胶囊有效吗

  答:有效,能活血行气,祛斑消痤。用于气滞血瘀所致的黄褐斑、痤疮。

  问:景天祛斑胶囊的副作用

  答:可能会有过敏反应,注意对景天祛斑胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  点击了解景天祛斑胶囊详细说明>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯