您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期服用启悦非那雄胺片有副作用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年08月16日
    温馨提示: 启悦一般耐受性良好,不良反应通常轻微,一般不必中止治疗。在3200多例男性患者参加的一系列临床研究中对启悦治疗秃发的安全性进行了评估。

  很多人在服用药物的时候都会担心药物的副作用,有些药物的副作用对我们的身体健康是有很大影响的,下面我们来看一下,长期服用启悦非那雄安片有副作用吗?

  启悦一般耐受性良好,不良反应通常轻微,一般不必中止治疗。在3200多例男性患者参加的一系列临床研究中对启悦治疗秃发的安全性进行了评估。在3项为期12个月、由多个研究中心参加、安慰剂对照的双盲研究中,启悦治疗的安全性和安慰剂相似。

  男性脱发主要是因为雄性激素引起的脱发,主要原因是患者因为头皮皮脂腺分泌过旺,导致头皮处常会溢出脂肪,使头发油腻、头皮不健康,患者的头屑也会十分明显。男性相对女性来说,出现脱发的可能性比较高,而中年男性比青年的男性脱发的概率高,都说男人对外表没有那么多追求,但脱发一来,难免看到男性其实还是会在意头发。启悦用于治疗脱发。

  启悦主要成分是什么?启悦主要成分为非那雄胺,其化学名称为:N-(1,1-二甲基乙基)-3-氧(15α,17β)-4-氮杂雄甾-1-烯-17-酰胺。适用于治疗男性脱发(雄激素性脱发),能促进头发生长并防止继续脱发。启悦不适用于妇女和儿童。口服,推荐剂量为每次1mg(1片),每天1次,可与或不与食物同服。一般在连续用药三个月或更长时间才能到头发生长增加、头发数目增加或防止继续脱发的效果。

  温馨提示一般来说药物的副作用是难以避免的但是如果我们可以正确合理的服用药物也是可以减少副作用的出现的,大家最好记住这一点。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯