您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

启悦非那雄胺片多什么作用大

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年06月12日
    温馨提示: 启悦非那雄胺片适应症:医治男性秃发(雄激素性秃发),能促进头发生长并防止继续脱发。头发脱发原因很多。

  现在很多朋友都会很担心身体出现了什么毛病,而日常用药的时候要注意小心谨慎。下面看看,启悦非那雄胺片多什么作用大?

  启悦非那雄胺片适应症:医治男性秃发(雄激素性秃发),能促进头发生长并防止继续脱发。头发脱发原因很多,如:

  1、神经性脱发:精神压力过大时,血液热毒积累,常常出现脱发增多。在精神压力的作用下,人体立毛肌收缩、头发直立,植物神经或中枢神经机能发生紊乱,毛囊毛乳头发生大改变和营养不良,从而导致毛发生长功能抑制,毛发进入休止期而出现脱发。

  2、 内分泌脱发:毛发是生长受血液热毒影响,内分泌激素紊乱,所以当发生内分泌异常时多引起脱发疾病。

  对于男性秃发,也建议是这样的:每天1次,1次1片(1mg),可与或不与食物同服。一般在连续用药3个月或更长时间才能观察到头发生长增加,头发数目增加和/或防止继续脱发的效果。建议持续用药以取得最大疗效。停止用药后疗效可在12个月内发生。

  在日常生活中,脱发高危人士应该远离过于油腻、甜、辣的食物,增加膳食中谷物、蔬菜、水果的比重,多吃黑豆、黑芝麻、蛋等含铁、钙丰富的食物,增加对头发有滋补作用的食物,如牛奶、瘦肉、家禽和鱼。洋快餐中油炸食品偏多,不要常吃。

  以上就是相关介绍,希望大家有脱发问题的话,那么在疾病的早期最好是能够及时发现和及时医治。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯