您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益母草膏治疗月经不调的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月06日   
    温馨提示: 益益母草膏治疗月经不调的效果怎么样?母草膏对月经不调的治疗效果较好,尤其对瘀血阻滞所致的月经不调效果显著,患者可以根据瘀血阻滞的月经不调的临床症状判断自己证属什么。

  月经不调证属瘀血阻滞。症见月经量少,淋漓不畅,色黯有块,经前或经期少腹胀痛,舌质紫暗,或舌边有瘀点,脉沉涩。

  现代药理研究表明,该药主要有兴奋子宫,抗心肌缺血,抗血栓形成,改善微循环,降低血黏度,抗炎,降压,兴奋呼吸中枢等作用,益母草尚含有镍、铁、铜、锰、硒等对心血管系统有保护作用的微量元素。益母草膏治疗月经不调的效果怎么样呢?

  益母草膏所治之月经不调为瘀血阻滞所致,临床表现为月经量少,淋漓不畅,伴有月经色黯有块,舌质紫暗,或舌边有瘀点,脉沉涩等瘀血阻于胞宫的症状。近年来大量临床验证,该药还常用于治疗月经过多、闭经痛经、子宫恢复不全、难产、产后腹痛、产后尿潴留、炎性白带、慢性附件炎盆腔炎、冠心病心绞痛、高脂血症、肾炎、高血压、中心性视网膜脉络膜炎及荨麻疹等多种疾病。

  因此,益母草膏对月经不调的治疗效果较好,尤其对瘀血阻滞所致的月经不调效果显著。因为益母草具有活血调经、利尿消肿、清热解毒之功效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯