您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝苏软胶囊多少钱 网上药店买便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月13日   
    温馨提示: 乙型肝炎是血液传播性疾病,主要经血、母婴传播及性传播,皮肤粘膜破损传播也有一定比例,在人群中的经常隐形的存在,危害较大。那么,肝苏软胶囊多少钱?网上药店买便宜吗?

  乙型肝炎是血液传播性疾病,主要经血、母婴传播及性传播,皮肤粘膜破损传播也有一定比例,在人群中的经常隐形的存在,危害较大。那么,肝苏软胶囊多少钱?网上药店买便宜吗?

  肝苏软胶囊具有快速缓解临床症状,有效降低病人血清转氨酶和血清胆红素水平,抗肝纤维化及保肝健脾等功效,并有停药后不易反弹的特点。广泛用于治疗急性肝炎、慢性活动性肝炎、乙型肝炎、急性病毒性肝炎、胆囊炎酒精肝脂肪肝等。

  肝苏软胶囊中主要成分为扯根菜,主要用于慢性活动性肝炎,乙型肝炎的降酶保肝,退黄健脾,化湿热之功效,是治疗肝病的著名经验方,被民间称之为“神仙草”,肝苏软胶囊对于急性病毒性肝炎同样适用。

  肝苏软胶囊中含独有的生物活性有效成分,可全面调节机体免疫机制,刺激机体产生内源性干扰素和肝细胞再生素,从而全面的提高人们的免疫力。

  从上述的介绍中可以知道,肝苏软胶囊是一种专科性的治疗药物,它的价格不是很便宜,如果是在网上药店疗程购买,那么价格会相对优惠一些。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯