您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

富马酸比索洛尔片的规格有哪些 主治什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月12日
    温馨提示: 富马酸比索洛尔片能降低心脏耗氧量,同时可矫正儿茶酚胺引起的机体细胞免疫和体液免疫损害,改善心脏结构和功能。那么,富马酸比索洛尔片的规格有哪些?主治什么?

  富马酸比索洛尔片能降低心脏耗氧量,同时可矫正儿茶酚胺引起的机体细胞免疫和体液免疫损害,改善心脏结构和功能。那么,富马酸比索洛尔片的规格有哪些?主治什么?

  富马酸比索洛尔片规格:5mg*10片。富马酸比索洛尔片对高血压冠心病(心绞痛)伴有心室收缩功能减退(射血分数 35%根据超声心动图确定)的中度至重度慢性稳定性心力衰竭有治疗功效。

  富马酸比索洛尔片能降低心脏耗氧量,同时可矫正儿茶酚胺引起的机体细胞免疫和体液免疫损害,改善心脏结构和功能。长期使用对血脂、血糖和尿酸的代谢均无影响,因此可用于2型糖尿病患者,不增加心血管病危险,而对于高血压、心绞痛、心肌梗死和充血性心力衰竭患者,具有有益的心血管保护作用,且对高血压、心绞痛伴有慢性阻塞性肺病的患者十分安全。

  总的来说,富马酸比索洛尔片是—个选择性高、适用范围广、疗效确切、安全性好的β受体阻滞剂,在临床上的高血压治疗可以进行广泛应用。

  富马酸比索洛尔片自1986年首次上市以来,其销售额正在陕速稳步增长,目前已在全球60多个国家上市销售,其疗效已在全球多项大规模临床研究中得到证实,尤其是1999年心功能不全患者的比索洛尔研究结果表明其对心功能不全患者的治疗价值后,富马酸比索洛尔片已成为世界各国抗高血压、心绞痛、心律失常及心衰等心血管疾病的首选药物之一。

  富马酸比索洛尔片经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望心脑血管疾病患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯