您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

多少钱可以买到乳增宁片 效果可以保证吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月09日
    温馨提示: 乳增宁片是由艾叶、淫羊藿、天冬、柴胡等制成的复方制剂。为糖衣片,除去糖衣后,显淡棕褐色;色微香,味苦。具有疏肝解郁,调理冲任的功效。适用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痈症及乳腺增生等症。那么,多少钱可以买到乳增宁片?效果可以保证吗?

  乳增宁片是由艾叶淫羊藿天冬、柴胡等制成的复方制剂。为糖衣片,除去糖衣后,显淡棕褐色;色微香,味苦。具有疏肝解郁,调理冲任的功效。适用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痈症及乳腺增生等症。那么,多少钱可以买到乳增宁片?效果可以保证吗?

  乳增宁片为薄膜衣片,除去薄膜衣后,显淡棕褐色;气微香,味苦。乳增宁片具有疏肝解郁、调理冲任的功效,可用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生症。

  乳增宁片的主要成分是艾叶、淫羊藿、柴胡、川楝子、天冬、土贝母。艾草主治吐血;便血;崩漏;妊娠下血;月经不调;痛经;胎动不安;心腹冷痛等病症。淫羊藿具有补肾壮阳、祛风除湿、强筋键骨的功效与作用。柴胡用于感冒发热、寒热往来、疟疾、肝郁气滞、胸肋胀痛、脱肛、子宫脱落、月经不调。川楝子主要入肝经,疏泄肝热,行气止痛,有除湿热、清肝火、止痛、杀虫的功能。天冬具有败毒抗癌、清势化痰、滋阴润燥等功效,可用于肺燥干咳、虚劳咳嗽、津伤口渴、心烦失眠、内热消渴、肠燥便秘、白喉。土贝母用于乳痈,瘰疬;乳腺炎,颈淋巴结结核,慢性淋巴结炎,肥厚性鼻炎

  故乳增宁片具有疏肝解郁、益肾温经、养心益胃、调理冲任和消核散结乳等功效与作用,可用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生症。乳增宁片临床验证总有效果比率高,复发率较低,副作用轻微,治疗效果显著。如果还想进一步了解乳增宁片,可以登录网上药店的网页。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯