您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

非布司他片的规格是40mg吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年08月02日   
    温馨提示: 非布司他片的规格是40mg*8片*2板,适用于痛风患者高尿酸血症的长期治疗,不推荐用于无临床症状的高尿酸血症。

  非布司他片的价钱不算很贵,功效显著,是一种性价比很高的药物,患者朋友可以放心使用。那么,非布司他片的规格是40mg吗?

  非布司他片的规格是40mg*8片*2板,适用于痛风患者高尿酸血症的长期治疗,不推荐用于无临床症状的高尿酸血症。非布司他为2-芳基噻唑衍生物,是一种黄嘌呤氧化酶抑制剂,通过抑制尿酸合成降低血清尿酸浓度。本品在常规治疗浓度下不会抑制其他参与嘌呤和嘧啶合成与代谢的酶。

  痛风依病因不同可分为原发性和继发性两大类。原发性痛风指在排除其他疾病的基础上,由于先天性嘌呤代谢紊乱和(或)尿酸排泄障碍所引起;继发性痛风指继发于肾脏疾病或某些药物所致尿酸排泄减少、骨髓增生性疾病及肿瘤化疗所致尿酸生成增多等。

  非布司他片的口服推荐剂量为40mg或80mg,每日一次。推荐非布司他片的起始剂量为40mg,每日一次。如果2周后,血尿酸水平仍不低于6mg/dl(约360μmol/L),建议剂量增至80mg,每日一次。给药时,无需考虑食物和抗酸剂的影响。

  轻、中度肾功能不全(Clcr30-89 ml/min)的患者无需调整剂量。推荐的非布司他起始剂量为40mg,每日一次。如果2周后,血尿酸水平仍不低于6mg/dl,建议剂量增至80mg,每日一次。尚无严重肾功能不全(Clcr<30ml/min)患者的充足研究数据,因此此类患者应慎用非布司他。

  另外,关于非布司他片的价格是不确定的,药品的价格会因生产厂家不同,不同销售平台或售卖地方不同,而有所不同,所以没有确切的一个价格。具体来说,非布司他片的价格是会随着市场波动的而改变的,不同的包装对价格也会有一定的影响。

  综上所述,非布司他片很多患者对此给予很高的评价,对于治疗痛风有很好的疗效,患者朋友不妨尝试一下。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯