您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳疾灵颗粒的效果怎么样?到哪可以买到?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年02月16日
    温馨提示: 临床观察证明乳疾灵胶囊治疗乳腺增生症有较好疗效,在网上药店,患者不仅可以买到该产品,而且质量有保证。

  乳疾灵颗粒经实践观察是一种治疗乳腺增生症安全有效的纯中药制剂。方中柴胡、醋香附疏肝解郁,活络止痛; 白芍药养血柔肝; 当归丹参王不留行、鸡血藤活血化瘀,破气散结,通络止痛消肿; 淫羊藿菟丝子补肾益精血,调理冲任; 牡蛎、昆布、海藻软坚散结; 炒麦芽健脾消食,其他药材也具有养阴生津,消肿散结的功效。

  乳疾灵颗粒具有活血调经、疏肝解郁、软坚散结、理气止痛、滋肾调冲任之功效,因而能有效地改善全身和乳腺局部的血液循环,使乳房局部充血水肿得到改善,并抑制组织单胺氧化酶的活力,从而抑制胶原纤维的合成。临床观察证明乳疾灵胶囊治疗乳腺增生症有较好疗效。

  网上药店温馨提示:用药需要谨遵医嘱,按照医生的要求来用药治疗。如果遇到什么用药的疑问,你可以咨询网上药店的药店客服,寻求更好的解答和帮助!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯