您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双唑泰泡腾片治疗霉菌性阴道炎的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月17日   
    温馨提示: 双唑泰泡腾片可在阴道内迅速崩解成泡沫, 药物有效浓度高, 接触面积广, 可自行给药, 使用方面, 副作用少, 是广谱速效的杀菌药, 用药2-3 天症状明显减轻。

  双唑泰泡腾片是由抑杀厌氧菌、滴虫的甲硝哇, 广谱抗真菌药克霉唑和广谱杀菌消毒 药醋酸洗必泰与泡腾剂组成的混合栓剂, 既具有各单味药的生物活性, 又有治疗学上的协同作用。给药后, 微量生理性腔道分泌物使药片缓缓泡腾崩解产生微细的气泡与处方中表面活性剂等形成泡沫扩大药物接触面积, 可使病变部位药物有效浓度高, 有利于治疗。此外, 双哇泰泡腾片还可经肛肠给药和局部外涂, 对于原发的和继发于肠道霉菌、手足癣以及痊疮等的霉菌性阴道炎, 具良好疗效, 也可同时治疗其他部位的真菌感染, 因为它是混合制剂, 也可用于治疗混合性的阴道炎。

  制霉菌素亦为广谱抗真菌药, 具有较强的抑制和杀灭白色念珠菌的作用。本试验双哇泰泡腾片治疗结果及有效果比率均明显高于制霉菌素对照组。

  双唑泰泡腾片可在阴道内迅速崩解成泡沫, 药物有效浓度高, 接触面积广, 可自行给药, 使用方面, 副作用少, 是广谱速效的杀菌药, 用药2 -3 天症状明显减轻, 停药3-5天复查霉菌大多数转阴, 并可同时治疗霉菌, 滴虫的混合性感染, 疗程短, 疗效高, 极具广泛推广价值。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯