您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

四妙丸的作用有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月16日   
    温馨提示: 四妙丸的作用有哪些?买过四妙丸的顾客对四妙丸一点都不陌生,根据四妙丸说明书可以知道,四妙丸的作用为两点:清热利湿,通筋利痹。具体来说,四妙丸的作用体现在那些方面呢?

  四妙丸的作用有哪些?买过四妙丸的顾客对四妙丸一点都不陌生,根据四妙丸说明书可以知道,四妙丸的作用为两点:清热利湿,通筋利痹。具体来说,四妙丸的作用体现在哪些方面呢?

  四妙丸的作用功效体现在清热,清热是中医名词。清热指清除邪热或虚热的各种治法,四妙丸清热的作用,临床使用广泛。

  四妙丸体现出利湿的作用。利湿是治疗学术语。指用利水渗湿药使湿邪从小便排出的方法。适用于水湿壅盛所致的癃闭、淋浊、水肿等证。有淡渗利湿,温阳利湿,滋阴利湿,清湿利湿,清热利湿,温肾利水等法。

  四妙丸作用还有通筋利痹,使筋骨活、缓解麻痹。

  四妙丸的作用广泛,能治疗多种疾病:湿热下注,两足麻木,筋骨酸痛、丹毒,急慢性肾炎湿疹,骨髓炎,关节炎等。

  深究四妙丸,四妙丸的药理作用体现在抑菌、解热、抗炎、抗变态反应、镇痛、镇静作用明显。

  总之,四妙丸的作用已经广为人知,需要购买的顾客不妨仔细阅读四妙丸的知识,保证科学用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯