您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

四妙丸的副作用有哪些呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年02月16日
    温馨提示: 简单来说,四妙丸的副作用是暂时没有报道的,有需要的患者可以放心服用,只要按照用法用量服用,一般不会有大问题。

  四妙丸的作用有清热利湿,通筋利痹。那么,四妙丸的副作用有哪些呢?先了解一下,什么是药物的副作用。

  副作用是指系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。

  通过四妙丸的说明书可以知道,四妙丸的副作用是尚不明确的,暂时是没有报道的,患者可以放心服用,但是要注意孕妇慎用该药。

  四妙丸具有清热利湿的作用。用于湿热下注所致的痹病,症见足膝红肿,筋骨疼痛。用法用量是口服,一次6g(1次1袋),1日2次。

四妙丸

四妙丸的价格是多少呢

  四妙丸的作用有:

  1.抑菌:黄柏对许多革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌均有效,并能抑制真菌。   

  2.解热、抗炎:薏苡仁有效成分薏苡素有较好的解热作用,怀牛膝有明显的抗炎消肿作用。   

  3.抗变态反应:黄柏有效成分黄柏碱对原发性新月体性抗肾小球基底膜(GBM)肾炎有效。   

  4.镇痛、镇静:薏苡仁、怀牛膝有镇痛作用,苍术、薏苡仁有镇静作用。

  总之,四妙丸的效果是值得肯定的,建议有需要服用的患者,最好到正规的药店咨询购买。

  推荐阅读:

  四妙丸可以治疗湿疹吗

  同仁堂四妙丸有什么作用 其效果好吗

  四妙丸的副作用是什么

  北京同仁堂四妙丸哪里有卖

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯