您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

子宫癌能喝金克槐耳颗粒吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年08月08日   
    温馨提示: 金克槐耳颗粒可以扶正固本,活血消癥。对治疗子宫癌也是有一定的辅助治疗作用,适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用。

  金克槐耳颗粒的临床应用与治疗各种癌症的辅助治疗药物,一般是在医师的指导下用药,那么,子宫癌能喝金克槐耳颗粒吗?请看下面的分析。

  金克槐耳颗粒可以扶正固本,活血消癥。对治疗子宫癌也是有一定的辅助治疗作用,适用于正气虚弱,瘀血阻滞,原发性肝癌不宜手术和化疗者辅助治疗用药,有改善肝区疼痛,腹胀,乏力等症状的作用。在标准的化学药品抗癌治疗基础上,可用于肺癌、胃肠癌和乳腺癌所致的神疲乏力、少气懒言、脘腹疼痛或胀闷、纳谷少馨、大便干结或溏泄、或气促、咳嗽、多痰、面色晄白、胸痛、痰中带血、胸胁不适等症,改善患者生活质量。

  槐耳颗粒属国家中药一类新药,经十多年的大量基础研究证明,它有极好的抑瘤作用,包括对肿瘤细胞的直接凋亡作用、对新生血管的抑制作用、独特的免疫调节作用,从现有的资料表明,槐耳颗粒具备了较好的有效性、安全性较高、药效的稳定性、广谱性、不易产生耐药性和颗粒口服剂的方便性。作为肿瘤是全身病、慢性病的长期用药,有效阻断肿瘤复发,槐耳颗粒是个理想的选择。

  槐耳颗粒采用的药材是槐耳,槐耳是生长在中国古槐树上的一种天然菌,它吸古槐之精华,集天地间雨露野生而成。祖国医学在唐《新修本草》中就有记载:其味苦辛平、无毒,有“治风”、“破血”、“益力”之功效,“主治五痔,心痛等”,所以患者不必担心槐耳颗粒会为肝带来负担。

  综合上述,患者要根据实际情况积极配合药物治疗,平时要注意清淡饮食,治疗期间要按照医嘱来服药,按照疗程服药,治疗效果才会比较好的,祝早日康复!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯