您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红核妇洁洗液治疗霉菌性阴道炎的效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月20日   
    温馨提示: 红核妇洁洗液治疗霉菌性阴道炎的效果是比较理想的,建议有需要使用的患者,要正确使用。

  我们都知道,红核妇洁洗液可以治疗阴道疾病的,效果是比较理想的,红核妇洁洗液治疗霉菌性阴道炎的效果怎么样?

  红核妇洁洗液止痒止带效果明显,对分泌物镜检转阴率及阴道清洁度的改善都有很好的效果,且药效发挥迅速,经临床观察疗效显著。红核妇洁洗液具有解毒祛湿、杀虫止痒之功效,对湿毒下注型阴道炎具有良好的治疗作用。

  霉菌性阴道炎有白带增多及外阴瘙痒等症,近年来由于抗生素的滥用,其发病率已高于滴虫性阴道炎,且多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,以及绝经后曾用较大剂量雌激素治疗的患者。

红核妇洁洗液

红核妇洁洗液的价格是多少

  阴道炎在妇科临床中属多发病、常见病,而霉菌性阴道炎属中医辨证为湿毒下注型居多。红核妇洁洗液具有解毒祛湿、杀虫止痒之功效,对湿毒下注型阴道炎具有良好的治疗作用,采用原液稀释1: 10 后pH 值在4. 0 左右,女性阴道正常生理环境pH 为4. 7,故不破坏人体正常的阴道环境。

  红核妇洁洗液的用法用量是外用。用药前,用水清洗阴部后擦干,取10ml药液于稀释瓶中,加温开水至100ml,摇匀,用稀释后的药液冲洗外阴和阴道,一日2次,连用七天。重症患者用药应遵医嘱。

  总之,红核妇洁洗液的效果是比较理想的,有需要使用的患者,最好到正规药店咨询购买。

  推荐阅读: 

  孕妇能用红核妇洁洗液吗 对胎儿有影响吗

  红核妇洁洗液效果怎么样

  红核妇洁洗液怎么用效果好

  用红核妇洁洗液洗阴道很疼正常吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯