您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸氟西汀分散片价格贵吗 大约多少钱一盒

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月20日
    温馨提示: 盐酸氟西汀分散片的价格相对于实体店,网上的大药店价格更便宜,但是也要判断选择正规合格的网上大药房,以防上当受骗。盐酸氟西汀分散片价格贵吗?大约多少钱一盒?

  盐酸氟西汀分散片的价格相对于实体店,网上的大药店价格更便宜,但是也要判断选择正规合格的网上大药房,以防上当受骗。盐酸氟西汀分散片价格贵吗?大约多少钱一盒?

  盐酸氟西汀分散片主要是治疗各种抑郁性精神障碍、包括轻性或重性抑郁症、双相情感性精神障碍的抑郁症,心因性抑郁及抑郁性神经症。

  根据盐酸氟西汀分散片的服用方法:一般一天只需每天早上一次性口服20mg即可,必要时可加至每天40mg。剂量和疗程遵医嘱。所以,需要盐酸氟西汀分散片的量是比较大的,而且,疗程不确定,要根据具体的病情需要制定。

  盐酸氟西汀分散片的疗效很好,在各大大药房都有卖的。具体的价格建议到各大药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯