您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸氟西汀分散片的副作用有什么 怎样预防

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月20日
    温馨提示: 副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,盐酸氟西汀分散片的副作用有什么?怎样预防?

  副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,盐酸氟西汀分散片的副作用有什么?怎样预防?

  服用盐酸氟西汀分散片的常见副作用有:全身或局部过敏,胃肠道功能紊乱(如恶心、呕吐、消化不良、腹泻、吞咽困难等),厌食,头晕、头痛,睡眠异常,疲乏,精神状态异常,性功能障碍,视觉异常,呼吸困难等。

  对于正在使用单胺氧化酶抑制剂(MAOI)等药物者,应禁用盐酸氟西汀分散片。对于正在使用单胺氧化酶抑制剂(MAOI)等药物者,应禁用氟西汀。对于肝功能不全者,氟西汀和去甲氟西汀的半衰期分别增至7天和14天,因此应考虑减少用药剂量或降低用药频率。对于肝功能不全者,盐酸氟西汀分散片和去甲氟西汀的半衰期分别增至7天和14天,因此应考虑减少用药剂量或降低用药频率。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯