您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸氟西汀分散片吃多久见效 什么人不能吃

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月20日
    温馨提示: 盐酸氟西汀分散片治疗精神障碍性疾病效果良好。精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。盐酸氟西汀分散片吃多久见效?什么人不能吃?

  盐酸氟西汀分散片治疗精神障碍性疾病效果良好。精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。盐酸氟西汀分散片吃多久见效?什么人不能吃?

  盐酸氟西汀分散片通过补充提高人体内五羟色胺的浓度,使人来产生快乐感,以消除忧郁感。一般来说,服用盐酸氟西汀分散片,最快2周后可达到抵制抑郁效果。具体应该根据不同的病情咨询医生,因为对于不同疾病的疗效是不一样的,临床上,盐酸氟西汀分散片主要用于治疗各种抑郁性精神障碍,例如各类轻性或重性抑郁症、双相情感性精神障碍导致的抑郁症,心因性抑郁以及抑郁性神经症等。

  使用氟西汀的安全性还未研究。因此,妊娠期妇女除非必要,否则禁用此药。可从母乳中分泌,因此授乳期妇女慎用盐酸氟西汀分散片。

  据报道,糖尿病人在应用盐酸氟西汀分散片治疗期间有可能出现低血糖症,中断治疗后有可能出现高血糖症。应适当调整胰岛素用量和/或口服降血糖药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯