您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

云南白药牙膏可以祛痘吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年08月06日   
    温馨提示: 痘痘以及痘印可以严重影响患者的生活质量,造成年轻人无比的精神压力和经济负担。云南白药品牌享誉中外,云南白药牙膏是其中的一类产品。那么,云南白药牙膏可以祛痘吗?

  痘痘以及痘印可以严重影响患者的生活质量,造成年轻人无比的精神压力和经济负担。云南白药品牌享誉中外,云南白药牙膏是其中的一类产品。那么,云南白药牙膏可以祛痘吗?

  云南白药品牌享誉中外,是中国止血愈伤、消肿止痛、活血化瘀类产品的百年品牌。云南白药牙膏,借鉴国际先进口腔护理、保健技术研制而成的口腔护理保健产品。它选用高档软性硅磨料和高级润湿剂,膏体细腻,清新爽口。内含云南白药活性成份,能帮助减轻牙龈问题、修复粘膜损伤、营养牙龈和改善牙周健康的作用。在日常刷牙中,即可使牙周、牙齿和口腔其它组织得到专业的护理、保健,令口腔更健康,牙齿更牢固,是新一代口腔护理、保健的理想产品。

  云南白药牙膏含二水合磷酸氢钙、去离子水、山梨醇、甘油、水合硅石、月桂醇硫酸酯钠、云南白药活性成分提取物、天然香精、氨甲环酸等成分。云南白药活性成分提取物,具有帮助抑制牙龈出血,修复出血面和溃疡创面,改善牙龈肿痛的作用。促进微循环的改善,提高牙龈和口腔的其他组织营养供给,增强抗病能力,具有帮助防止牙龈炎,牙周炎和牙龈萎缩的作用,长久保持口腔健康。

  青春痘是一种常见的、多因素引起的肌肤问题,其发生本质上与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及炎症等因素相关。但使用药膏在痘痘表面上会对皮肤造成刺激,所以不推荐使用。但是有需要的朋友可以试下皮宝出的祛痘系列产品——祛痘洁面泡沫+祛痘爽肤水+祛痘精华。

  洁面乳富含氨基酸表活、茶树精油、植物水杨酸、积雪草、丹参、黄岑、亚麻籽等成分,清洁能力强,氨基酸泡沫细腻丰富,温和不伤害皮肤,洗后皮肤清爽不油腻,舒缓紧绷皮肤,控油祛痘。然后涂抹上爽肤水,即时收敛毛孔,吸收快,不黏腻,调节肌肤水油平衡,最后涂抹上祛痘精华,能快速控油和缓解痘痘炎症,散发清香宜人的本草味道,令肌肤恢复细致光滑,焕发健康光泽。

皮宝 祛痘清妍洁面泡沫 + 皮宝 祛痘清妍爽肤水 + 皮宝 祛痘清妍精华

  因此,云南白药牙膏在祛痘上是没有理论根据的。成功祛痘在于根据病情采取综合的有效治疗。祛痘不可盲目,切勿听信偏方或自制窍门拿自己的“面子”做试验。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯