您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舒尔佳说明书内容是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年01月15日
    温馨提示: 鲁南制药舒尔佳是目前唯一非中枢神经作用减肥药,和其他减肥药物相比安全性高,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,那么,舒尔佳说明书内容是什么?

  据报道,全球肥胖和超重人口人数已由1980年的8.57亿人增至2013年的21亿,占全球总人口近三分之一。儿童肥胖和超重现象同样值得警惕,舒尔佳说明书内容是什么?

  其实该药的说明书内容都写上了该药的全部信息,建议减肥人士仔细阅读其内容。了解清楚该药,关于该药的信息可以参考下文。

  “舒尔佳”是长效和特效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,从而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油,未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。临床实验分析发现,使用奥利司他的超重或肥胖患者,同样疗程内的平均体重较那些服用安慰剂患者多减轻 2.9 kg 。

  同时与安慰剂相比,奥利司他在改善腰围、体重指数(BMI)、血压、空腹血糖、糖尿病患者糖化血红蛋白浓度,以及总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇(LDL-C) 和高密度脂蛋白胆固醇(HDL-C) 浓度方面也有其显著的功效。据了解,肥胖症属于世界性疾病,与艾滋病、毒麻药瘾和酒瘾,并列为世界四大医学社会问题,是迅速增加的全球性非传染性疾病。肥胖患者更容易患上心血管疾病、癌症、糖尿病和关节炎等。

  以上就是本文的信息,减肥人士应该了解清楚减肥药,以便合理地使用,避免在使用上出现不良反应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯