您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舒尔佳一天吃几粒最好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年01月15日
    温馨提示: 不可否认,人的胃肠道消化吸收功能与肥胖存在直接的关系。很多人都想要进行减肥,那么,舒尔佳一天吃几粒最好?

  正常的吃药要根据说明书上进行,特别是一些特殊的药物,例如减肥药,很多人都在担心减肥药的使用方法,那么,舒尔佳一天吃几粒最好?

  其实该药的服用方式可以查看药品内容的说明书,根据说明书上的进行服用是最安全的,关于该药物的信息可以参考下文。

  舒尔佳奥利司他胶囊是CFDA同意的一种OTC类减肥药,它是排油减肥药,即经过抑制脂肪酶的活性,从食品的泉源上抑制身体对脂肪的吸收,以此来到达减肥的目的。

  “舒尔佳”是长效和特效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位构成共价键,使酶失活,从而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主如果甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油,未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。舒尔佳所含成分平安健康,不进入血液循环,不作用于中枢神经,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

  舒尔佳奥利司他胶囊服用24-48小时就开端排油,普通使用6个月减重可达原体重的7%-10%,服药6个月腰围平均缩小达到2.4寸(8cm)。这一结果经过7家国内威望科研机构200多例临床研究充分科学验证。凡是情况下,在服用舒尔佳奥利司他胶囊1-2天,就可以瞥见排油的效果。在服用1-2周摆布,就可以发现体重的下降,4周摆布就能看见比较卓著的效果。

  以上就是本文信息,建议减肥人士了解清楚该药的详情,避免不良的反应发生。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯