您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舒尔佳得吃多长时间

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年01月15日
    温馨提示: 不少女性经过一些减肥方法成功瘦下来了,可是体重却像溜溜球一样,反反复复,于是就有人选择了服用药物进行减肥,那么,舒尔佳得吃多长时间?

  减肥贵在坚持,减肥人士应该选择合适自己的减肥方法下定决心去进行减肥,现在很多的都市人都选择了减肥药物进行减肥,那么,舒尔佳得吃多长时间?

  其实该药的服用时间和减肥人士的服用效果有关,具体得要看说明书和咨询专业人士,关于药的信息可以参考下文。

  “舒尔佳”是长效和特效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,从而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油,未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。

  舒尔佳奥利司他减肥药怎么样?舒尔佳奥利司他突出的优点是不作用于神经系统,不进入血液,只在胃肠道起作用,不抑制食欲,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

  舒尔佳是CFDA批准的一种OTC类减肥药。符合WHO“不节食、不腹泻、不乏力”健康减肥三要素。但是,服用舒尔佳也会有轻微的不良反应,主要表现为胃肠排气增多,让使用者大便紧急感,脂肪(油)性大便等,因为不吸收的脂肪要排出来,不过这不耽误继续使用本品。此外,舒尔佳不能对孕妇或是哺乳期使用,乳汁的主要成分为脂肪,因此哺乳期间不建议服用舒尔佳,会影响奶水质量,如果是处于断奶期可以服用。

  近些年研究学者发现,奥利司他适用于肥胖症或体重超重患者(体重指数≥24)的治疗。奥利司他结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。而且,服用奥利司他可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括2型糖尿病、高血脂、高血压等。

  以上就是本文信息,关于使用药物的方法内容,建议减肥人士多去咨询相关的医生,以免影响到自己的身体。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯