您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舒尔佳和茶能同吃吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年01月15日
    温馨提示: 喝茶对于我们来说不只是一种享受,更是一种良好的养生方法,但是喝茶的同时如果在服用药物就特别注意了,那么,舒尔佳和茶能同吃吗?

  减肥对于女性来说是头等大事,但是减肥的同时也要注意平时的饮食习惯,有些人在服用减肥药减肥的同时担心喝茶会有影响,那么,舒尔佳和茶能同吃吗?

  其实现在减肥药最好不要和茶一起服用,如果减肥人士身体情况差的话,可能会出现不良效果,关于减肥药的信息可以参考下文。

  专家称,开始减肥不能盲目用药,应先咨询医生,查明肥胖的原因是什么,有没有肥胖带来的并发症(高血糖、血脂紊乱、高血压、高尿酸等),如果有这些并发症情况,在减肥的同时还要做相应的治疗。减肥应从基本的增加运动、控制饮食、能量平衡等方面来考虑。

  在选择减肥药或减肥保健食品时,首先要对自己的身体情况有全面的了解。在购买前,要看清楚说明书上药物的减肥机理,确保对自己安全有效。

  药物使用要点

  为避免不良反应,服用药物时一般应先从小剂量开始服药,逐渐加量,找到一个既能有效减轻体重,又不会产生明显副作用的合适剂量。

  用药的过程中,要注意监测。服药前和服药时必须检测体重、血糖和血脂等生化指标。根据这些指标,调整药物的剂量。如果用药超过3个月没有明显效果,则没有必要继续使用。

  减肥是一个长期渐进的过程,获得持久的体重控制不是靠减肥产品,而是靠建立一个有利于瘦身的生活方式,这是减重和保持体重的最佳方法。如果在调整饮食并加强锻炼后,效果仍然不理想,可以在医生指导下,在一段时间内选用通过减少食物摄入或增强热量消耗来帮助减肥的药物。体重减轻后,仍然要依靠良好的饮食习惯与适量的体育锻炼来保持,否则必然反弹。

  以上就是本文的内容,建议减肥人士注意自己的身体情况,保持健康的饮食,用药细节最好咨询专业人士。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯