您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舒尔佳原理是怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年01月15日
    温馨提示: 肥胖是一种常见病,发病率逐年增高,但肥胖会带来更多麻烦。增加糖尿病、高血压、高血脂症、冠心病和脑血管意外发病率,有人选择了药物减肥,那么,舒尔佳原理是怎样?

  “肥胖”是一种疾病,肥胖除造成心理负担、影响工作和生活外,还增加了相关疾病的发生率,超重和肥胖是包括糖尿病等等,减肥是首要的工作,有人选择了药物减肥,那么,舒尔佳原理是怎样?

  科学的减肥可以使用合理的药物。现在市面上的减肥药物鱼龙混杂,基本上所有的减肥产品打的都是“高效、安全、无毒害”的招牌,甚至承诺不用节食,无需运动就可以轻松减肥瘦身。这样的产品看着让人心动,但实际使用起来并没有说的那么神奇,甚至有的减肥药物无视国家禁令,违规添加违禁药品,使用后会给身体带来极大伤害。

  减肥药奥利司他是特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过使胃和小肠内的胃脂肪酶和胰酶失去活性而发挥作用——失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油。未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少了热量摄入,控制体重。该药无须通过全身吸收发挥药效。

  以奥利司他为原料的制剂是不作用于大脑的减肥药,可用于治疗单纯肥胖和伴有“三高”危险因素的肥胖的长期治疗。国内外多项临床研究均证实其安全有效,且具有良好的耐受性,是安全的适合长期服用的减肥药。研究还表明,奥利司他可以改善与肥胖相关的心血管危险因子,如降低血压、调节血脂、改善血糖和胰岛素水平;降低与肥胖相关的其他疾病,如高胆固醇血症、2型糖尿病的发病率。

  科学的减肥首先是控制饮食。肥胖的主要原因就是摄入了过多的能量,所以控制饮食就从源头上阻断了肥胖的基础。控制饮食不是不吃主食,而是合理控制,配合蔬菜水果实现能量摄入的减少,食用减肥食物则能更好的达到效果。科学的减肥一定要有运动的配合。运动的意义并不在于一次燃烧多少卡路里,而是提高人的代谢水平,让人的身体自然而然地消耗过多的脂肪,因此一次30分钟以上的有氧运动就能够达到效果,更多的健身运动在于塑造更好的形体。

  以上就是本文的信息,建议减肥人士能了解到该药的信息,在使用药物上特别注意细节问题,避免让自己有不良反应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯