您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女金片治女性更年期综合征吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月23日   
    温馨提示: 女金片对更年期综合征尤其表现为肾阴虚的患者疗效显著,为纯中药制剂,不含任何西药成分,避免了使用雌激素替代疗法而带来的不良反应,消除了患者的疑虑,安全可靠。

  现代医学认为更年期综合征是由于植物神经功能紊乱而出现的一系列症状,现有时将此时期称为围绝经期。中医理论认为妇女在绝经期前后,肾气渐衰,天癸渐竭,冲任二脉虚衰,月经将断而至绝经。此是妇女正常生理衰退变化。但由于个体差异,随肾衰会出现阴阳失衡,脏腑气血不调的现象。本病以肾虚为主,可因偏于阴虚或偏于阳虚或阴阳两虚而出现不同症候。因妇女经、孕、产、乳数伤于血,易处于"阴常不足,阳常有余"的状态,所以临床以肾阴虚者居多。更年安以往曾被临床广泛使用过,有较好的疗效。益贞女金片通过作者的临床观察,在针对更年期综合征的疗效上优于更年安。那么,女金片治女性更年期综合征吗?

  女金片由鹿角霜、山茱萸、砂仁当归阿胶、白芍、白术熟地黄、白薇、陈皮牡丹皮肉桂等二十三味中药组成。本方以熟地黄、山茱萸、枸杞子滋养肾水,补肾经以滋先天。当归、阿胶自为养血育阴,配伍砂仁、陈皮可使诸药补而不滞。现代研究表明砂仁的挥发油中含有右旋樟脑、龙脑、柠檬烯、皂苷等有芳香健脾作用,可以促进胃液分泌。牡丹皮凉血除烦。白薇、龟板育阴潜阴。通过统计表明,由二十三味中药配伍的益贞女金片在改善妇女更年期综合征肾阴虚症状上疗效显著,总有效果比率95%,优于更年安。

  妇女在更年期由于卵巢功能衰退,导致雌激素水平下降。如何补充雌激素一直是近年来人们关心的话题。据报道中药复方可以调节更年期妇女内分泌-免疫功能。有些以补肾为主的中药还可以影响女性血脂谱的分布特征。益贞女金片在本院连续使用达8 年之久,通过大量病例观察和患者的反馈,该药对更年期综合征尤其表现为肾阴虚的患者疗效显著,本品为纯中药制剂,不含任何西药成分,避免了使用雌激素替代疗法而带来的不良反应,消除了患者的疑虑,安全可靠,值得向临床推广。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯