您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

屈螺酮炔雌醇片服用方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月21日   
    温馨提示: 屈螺酮炔雌醇片为复方制剂,其组份为:每片含屈螺酮3mg 和炔雌醇0.03mg,为淡黄色薄膜衣片,除去包衣后显白色。屈螺酮炔雌醇片服用方法是什么?

  屈螺酮炔雌醇片为复方制剂,其组份为:每片含屈螺酮3mg 和炔雌醇0.03mg,为淡黄色薄膜衣片,除去包衣后显白色。屈螺酮炔雌醇片服用方法是什么?

  屈螺酮炔雌醇片相对来说应该是目前副作用最小的短效口服避孕药。它含有最接近天然的孕激素成份屈螺酮。这个成份和人体天然孕酮非常接近。因为是国内刚上市,大家了解还比较少,所以可能以为是个陌生的牌子,副作用可能会大,其实这个药在国外已经上市很久了,并且在全球是排名第一的短效口服避孕药。

  屈螺酮炔雌醇片必须按照包装所标明的顺序,每天约在同一时间用少量液体送服。每日1 片,连服21 天。停药7 天后开始服用下一盒药,其间通常会出现撤退性出血。一般在该周期最后一片药服完后2-3 天开始出血,而且在开始下一盒药时出血可能还未结束。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯