您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新斯诺的药效好不好呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年02月22日   
    温馨提示: 新斯诺的药效好不好,这是要根据患者的病况来说明的。影响药物疗效的因素有:药物因素与机体因素。药物因素有:药物的剂量、药物的剂型、给要得途径与时间、联合用药。本文将为大家详细介绍。

  避孕主要控制生殖过程中的三个环节,掌握好这三个环节对避孕具有事半功倍的作用。新斯诺是比较常用的避孕药,有需要的女士不妨一试。那么,新斯诺的药效好不好呢?

  新斯诺的药效好不好,这是要根据患者的病况来说明的。影响药物疗效的因素有:药物因素与机体因素。药物因素有:药物的剂量、药物的剂型、给要得途径与时间、联合用药。机体因素有:生理因素,病理状态,心理行为因素。此外,饮食对于药物的吸收与排泄也有着很重要的作用,进而影响药物的疗效。想要药物起到好的治疗效果,就应该注意以上的几个方面,从而有效促进药物功效的发挥。新斯诺的避孕起效时间加快了37.8分钟,生物利用度(有效吸收率)提高9.7%,基本无恶心、呕吐等副作用。

  新斯诺每粒含主要成份左炔诺孕酮0.75毫克。辅料为:聚乙二醇6000、聚山梨酯80、泊洛沙姆。新斯诺用于女性紧急避孕,即在无防护措施或其他避孕方法偶然失误时使用。新斯诺口服。在无防护性性生活或避孕失败72小时以内,单次口服2粒;或首次服1粒,间隔12小时服第2粒。服药越早,预防妊娠效果越好。

  阅读本文后应该可以解决大家心中的相关疑问,如果还是存在对新斯诺不懂的地方,可以继续浏览相关的文章,希望大家可以早日摆脱疾病的困扰,健健康康!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯