您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新斯诺左炔诺孕酮滴丸吃后会头晕吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年02月22日   
    温馨提示: 新斯诺左炔诺孕酮滴丸吃后是有可能会头晕的,此外,还会偶有轻度恶心、呕吐、乳房触痛、头痛等不良反应的发生。本文将为大家详细介绍。

  短效避孕药服用比较简便、避孕效果比较可靠,有需要的女士们可在医生的指导下使用。那么,新斯诺左炔诺孕酮滴丸吃后会头晕吗?

  新斯诺左炔诺孕酮滴丸吃后是有可能会头晕的,此外,还会偶有轻度恶心、呕吐、乳房触痛、头痛等不良反应的发生。症状可在24小时后自行消失,如症状较重应向医师咨询。服药后约3至5周如出现严重下腹疼痛,应及时就医以排除异位妊娠。由于未成年人生殖系统发育不成熟,使用本品前应咨询医师或药师。建议哺乳期妇女服用本品后暂停授乳至少3天,在此期间应定时将乳汁挤出。新斯诺如与其他药物(尤其是苯巴比妥、苯妥英钠、利福平、卡马西平、大环内酯类抗生素、咪唑类抗真菌药、西咪替丁以及抗病毒 药等)同时使用可能会发生药物相互作用,使用时请咨询。

  长效避孕针是含雌、孕激素的复方已酸孕酮和复方甲地孕酮。首次均在月经周期的第5和第10-12天注射一次,以后在每次月经周期第10天注射一针。单纯孕激素避孕针,主要有醋酸甲孕酮(DMPA),月经来潮第5天注射一针,以后每3个月一次。单纯孕针使用后约2/3的妇女有不规则出血。可应用于哺乳期妇女。

  大家阅读完这篇文章应该有所收获吧,不妨继续了解新斯诺的相关文章,增进对新斯诺的认识,从而可以更好地应对疾病的出现,从而以最短的时间尽早摆脱疾病,恢复健康!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯