您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新斯诺滴丸的用药禁忌有哪些呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年02月22日   
    温馨提示: 乳腺癌、生殖器官癌、肝功能异常或近期有肝病或黄疸史、静脉血栓病、脑血管意外、高血压、心血管病、糖尿病、高脂血症、精神抑郁症患者及40岁以上妇女禁用新斯诺滴丸。本文将为大家详细介绍。

  外用避孕药使用不小心或错误使用等人为因素均可能导致避孕失败,因此女士们最好是遵医嘱使用。那么,新斯诺滴丸的用药禁忌有哪些呢?

  乳腺癌、生殖器官癌、肝功能异常或近期有肝病或黄疸史、静脉血栓病、脑血管意外、高血压、心血管病、糖尿病、高脂血症、精神抑郁症患者及40岁以上妇女禁用新斯诺滴丸。建议哺乳期妇女服用新斯诺后暂停授乳至少3天,在此期间应定时将乳汁挤出。如服药后2小时内发生呕吐,应立即补服1粒。新斯诺不能作为常规避孕药,不推荐频繁使用,服药后至下次月经前应采取可靠的避孕措施。新斯诺的质量控制达到国际质量标准。

  外用避孕药物的包装上都印有使用期限,在领取和购买时要注意是否过期,包装是否完整。应存放在避光而阴凉干燥的、孩子不能接触的地方。广州的安乐醚外用片有效期为一年半,天津产的外用栓和外用药膜为二年。皮下埋植避孕法是一种新型的避孕方法,目前已在全世界推广使用。这种避孕方法是将一定剂量的孕激素放在硅胶囊管中,然后将此管埋藏于皮下,使其缓慢地释放少量的孕激素,从而起到避孕作用。

  在介绍完新斯诺的相关内容后,笔者提醒患者注意使用新斯诺与其他药物的相互作用,如有同时使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。祝您早日康复!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯