您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

藿香正气软胶囊的功效与作用是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年06月25日
    温馨提示: 藿香正气软胶囊的功效与作用广泛,是家居常备之品,能治感冒、胃肠炎等。下面我们一起去看其具体的功效与作用是什么吧。

  藿香正气软胶囊的成分是:苍术、陈皮、厚朴(姜制)、白芷、茯苓、大腹皮、生半夏、甘草浸膏广藿香油、紫苏叶油。辅料为明胶、甘油、去离子水、着色剂(红氧化铁)、防腐剂(羟苯乙酯)。

  藿香、苍术、半夏、厚朴、陈皮、紫苏、大腹皮等共同作用,具有解表化湿、理气和中的功效;白芷、茯苓、甘草作用在一起则有健脾和胃的功效。小编推荐:藿香正气软胶囊哪里有得卖

  因此,藿香正气软胶囊具有解表化湿、健脾和胃、理气和中的功效。

  藿香正气软胶囊的作用与适应症:

  1.外感风寒;小编推荐:风热感冒能用藿香正气水吗

  2.内伤湿滞、夏伤暑湿的感冒、中暑;

  3.食欲不振、胃脘不舒等肠胃炎小编推荐:胃肠型感冒吃什么药

  简单来说,头痛昏重、胸膈痞闷、脘腹胀痛、呕吐泄泻等症状都可应用藿香正气软胶囊来治疗,效果很不错。小编推荐:藿香正气软胶囊什么时候吃

  藿香正气软胶囊的评价怎么样?

  1.藿香正气软胶囊秉承传统、汲古创新,它运用传统优秀古方调理了人们的身体平衡,开拓出的新剂型又符合了现代人的口感需求。

  2.藿香正气的功效也从治疗夏天阴暑感冒、条理肠胃不和,拓展到治疗有脾胃症状的肝炎病症等等方面。小编推荐:中暑喝藿香正气水管用吗

  3.藿香正气软胶囊不只是用于感冒,中暑,肠胃炎,同时,它能调整机体的平衡状态。更体现出它的特色及优越性。健康也被现代人赋予了新的内涵。

  4.平日里家中也多储备一些常用医药才能应一时之需,藿香正气软胶囊也是也承担了重要的职责。

  5.朋友们服用了藿香正气软胶囊的效果很好,疗效确切,方便、实用,口碑不错,一致好评。

  藿香正气软胶囊的功效与作用,显示了其是家中常备用药所必须的,能应一时之需,免受疾病的侵扰。而藿香正气软胶囊是胶囊剂更具方便保存、携带、服用等优点。此外,藿香正气水、藿香正气丸都是可以选择的。小编推荐:藿香正气软胶囊的副作用是什么

  推荐阅读:

  经常咳嗽怎么办 中医教你如何诊断风寒咳嗽

  风寒咳嗽怎么办 中医教你如何调理

  藿香正气软胶囊的不良反应有哪些

  风热感冒能用藿香正气水吗

  食欲不振可以吃霍香正气丸吗

神威 藿香正气软胶囊

藿香正气软胶囊多少钱?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯