您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗宫炎分散片治疗宫颈炎的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年02月29日   
    温馨提示: 紫珠配合益母草,乌药等有抗炎、止血、清热解毒之功效,治疗湿热下注型宫颈炎,有较好的效果,携带方便,对于未婚者或年老、阴道口狭窄以及惧怕物理治疗者尤为适宜。

  宫颈炎是妇科临床常见病和多发病,主要症状是白带多、口干苦,大便干燥和腰酸痛,阴道窥视可见宫颈有不同程度的炎症表现,临床以湿热下注型多见。其主要病因是不注意外阴、阴道卫生,分娩或手术损伤或经期房室所损,致感染湿热之邪。

  宫颈糜烂宫颈癌的发生关系密切,目前治疗宫颈糜烂的方法很多,但多以局部物理治疗为主,如电灼、激光、冷冻等,但这类方法治疗均有一定的不良反应,如流液、出血等,对患者带来诸多不便。

  抗宫炎分散片由广东紫珠、乌药、益母草等组成,具有清热解毒、活血止血、理气止痛作用。该药的主要成份是广东紫珠,始载于.本草拾遗(,是小灌木,多不分枝,叶片呈椭圆状披针形,边缘有锯齿,两面无毛,下面密生金黄色腺点,子房无毛而有腺点,产于湖南邵阳怀化等地,收录于1993年版.湖南省中药材标准(。据化学成份分析,紫珠含有黄酮甙、酚类、鞣质糖类等,紫珠对金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌有较强的抑制作用,并对毛细血管有收缩作用,能缩短出血时间和凝血时间。紫珠配合益母草,乌药等有抗炎、止血、清热解毒之功效,治疗湿热下注型宫颈炎,有较好的效果。该药是口服药,携带方便,对于未婚者或年老、阴道口狭窄以及惧怕物理治疗者尤为适宜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯