您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新郑氟康唑片能治疗灰指甲吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月01日   
    温馨提示: 灰指甲为真菌感染皮肤,是常见的皮肤病。那么抗真菌谱较广的咪唑类抗真菌药新郑氟康唑片能治疗灰指甲吗?

  灰指甲是手部常见皮肤病,多数为真菌感染皮肤。现在,绝大多数灰指甲可以治好。新郑氟康唑片是一类咪唑类抗真菌药,抗真菌谱较广。可通过口服或静注本品对人和各种动物真菌感染。那新郑氟康唑片能治疗灰指甲吗?

  灰指甲主要是毛癣菌属真菌感染所致,服用抗真菌药物如新郑氟康唑片,有一定疗效,且方便。服用的剂量可以按以下单位换算:规格50mg每片就是说每片内含氟康唑50mg,按1g=1000mg换算,单次服用剂量如果是0。2g的话,则每次内服需4片。

  新郑氟康唑片是一种抗真菌药,具体使用的时间需要根据病情以及治疗的情况而定的,最好遵医嘱正确服药或者严格按照说明书服用此药物,以达到最好的疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯